mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

«Экс-глава ЦРУ в шутку предложил убить Сноудена

Оригинал взят у arnoldlockshin в . По Правам Человека По-американски

«Экс-глава ЦРУ в шутку предложил убить Сноудена

snow

«Бывший глава Центрального разведывательного бюро США Майкл Хэйдэн (Michael Hayden) в шутку предложил внести фамилию бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена в список на уничтожение» (BFM.ru 4.10.2013)
«Отметим, что Хайден имел в виду список приоритетных целей АНБ (Агентство США национальной безопасности — National Security Agency - АЛ), подлежащих уничтожению, куда, среди прочего, входят наиболее опасные преступники и террористы...


«Позже, комментируя ситуацию со Сноуденом в более серьезной манере, Хайден пояснил: «Мы действительно осуществляем целенаправленные убийства, и конечно же я надеюсь, что при этом полностью задействуются резервы Агентства национальной безопасности».  (SecurityLab.ru 4.10.2013)
Раньше «Хейден сравнивал будущее Сноудена с судьбой американских перебежчиков во время Холодной войны. «...участь Сноудена станет такой-же, как у большинства перебежчиков, бежавших в бывший Советский Союз. Стоуден окажется в одиночестве, он впадет в уныние; ему будет скучно и он станет алкоголиком» (Washington Post, 17.09.2013).
Ужас.
Но лучше, чем заказное убийство.
Всё-таки.
Арнольд Локшин, политэмигрант из США
Про-США хакеры по-прежнему блокируют большую часть отправленной мне э-почты Ответить на не-полученную почту не могу.


Tags: нарушение прав человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments