mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

ВИДЕО Гигантская обида фашиствующих карликов

Оригинал взят у rusfront2012 в Гигантская обида фашиствующих карликов


Развитие очередной серии антироссийских провокаций наблюдаем мы последнюю неделю. Теперь со стороны самых "демократических" и "толерантных", но карликовых государств-членов Евросоюза - Нидерландов и Литвы, которые и раньше не пылали особой любовью к России. А тут мы сами дали их русофобским режимам сразу столько поводов, что грех было ими не воспользоваться. Вот они и воспользовались, как говорится, по полной. Но сделали это настолько коряво и неумело, что в очередной раз выставили себя в самом неприглядном виде, спровоцировали международный дипломатический скандал, и  в итоге окончательно дискредитировали весь Евросоюз, руководство которого так любит учить Россию гуманизму, соблюдению прав человека,  толерантности и демократии. А теперь благодаря усилиям руководства Литвы и полиции Нидерландов всему миру стало очевидно, что в состав ЕС проникли агрессивные фашиствующие карликовые режимы, которые ради удовлетворения своих русофобских комплексов готовые даже растоптать нормы международного права и все той же пресловутой демократии, под флагом которой и создавался Евросоюз.

Итак, по порядку. Как сообщили на днях мировые СМИ и российский МИД, в прошедшие выходные в Нидерландах в своей служебной квартире на глазах членов семьи избит Советник Посольства Российской Федерации ворвавшимися к нему домой местными полицейскими, которые не только не представились и наплевали на дипломатическую неприкосновенность сотрудника посольства и его семьи, но после избиения как преступника доставили в участок, где продержали до утра. Вот такая у них демократия и права человека! Или они с пеной у рта бьются только за права геев и лесбиянок, а нормы международного права как-то упустили из виду!? Получив от России самую жесткую ноту протеста, с требованием извинения и привлечения виновных к ответственности, причем, до 18:00 вчерашнего дня, гордый педерастический режим Нидерландов очень нервно заерзал на причинном месте, попытавшись что-то промямлить в эфире в свое оправдание, типа "мы извинимся", понимая при этом, что нападение на дипломата - это не драка в гей-клубе и последствия будут самыми тяжелыми для репутации и без того сводящего концы с концами члена Евросоюза (хотя на счет члена это мы погорячились, скорее это другой орган демократического организма ЕС).


Относительно причин такого поведения голландских полицаев российские и мировые СМИ, а также ведущие политологи и эксперты уже даже не теряются в версиях, а утверждают, что подлое нападение на российского дипломата осуществлено в качестве акции устрашения нашей страны, которая посмела пресечь на своей территории очередную проплаченную провокацию иностранной преступной организации "Гринпис", проводящей на деньги западных корпораций и спецслужб мероприятия по дискредитации российских компаний ТЭК, являющихся, к слову сказать, успешными конкурентами американских, британских и европейских нефтегазовых монстров. И только Россия на весь мир в деталях рассказала, что такое на самом деле "экологическая организация "Гринпис", каковы ее истинные цели, спонсоры и методы "борьбы". Это и стало детонатором для развертывания антироссийской истерии западными "демократическими" режимами, граждане которых задержаны при попытке нападения на морское сооружение в территориальных водах РФ, то есть взяты с поличным при проведении пиратского нападения, за что теперь и отдыхают в СИЗО Мурманска и скорей всего в ближайшее время уедут вглубь России на 10-15 лет по приговору суда.

Почему для открытой агрессии против российского посольства Запад выбрал Голландию? Очевидно, что претензии других стран, чьи граждане задержаны в России в составе пиратской группы "Гринпис", не нашли хоть сколько-нибудь законных оснований для предъявления претензий наше стране. А Нидерланды уцепились за арестованное в Мурманске судно "Гринпис", которое ходило под голландским флагом. Но быстро поняв, что судами и требованиями ничего от России не получат (судно проходит по уголовному делу), устроили нападение и избиение дипломата. Это наверное и есть "нормальное демократическое" решение международных споров, как принято в Евросоюзе, который все больше превращается, не без участия конечно США и Великобритании, в территорию ярко-выраженных агрессивных фашиствующих режимов, готовых поддержать любую даже самую абсурдную провокацию, чтобы показать своему населению "кто виноват в их тяжелом финансовом положении и других проблемах европейского общества", то есть Россия, Сирия, Иран и другие "недемократические" страны.

Но теперь, явно понимая, что Россия не остановится на ноте протеста, голландский МИД и руководство страны чешут свои "толерантные" репы и прогнозируют самые грустные перспективы, как на международном политическом уровне (Россия - член Совбеза ООН, между прочим), так и в без того загибающейся голландской экономике. Думаем, что в российском МИДе хорошо представляют, как бизнес Нидерландов представлен в России!? Точнее, был представлен до вчерашнего дня. Потерять на долгие годы такой рынок, как Российская Федерация, для крошечного государства, вот это будет действительно катастрофа! Так что ждем в ближайшие дни выступления господина Онищенко о том, что в голландском сыре и тюльпанах обнаружены опасные компоненты и их ввоз в нашу страну запрещен. А также заявление Ростуризма о нежелательности посещения российскими гражданами Нидерландов, как пиратского государства, не гарантирующего безопасность иностранцам (если уж они дипломатов избивают). А дальше - внеочередное заседание Совбеза ООН по инициативе РФ, а там как пойдет... Гей, Голландия, жопы в горсть и в окопы!

Но это к сожалению, не все русофобские новости на этой неделе. Также на российском направлении, а точнее на антироссийском фронте, отличился гордый фашиствующий режим Литвы, которому явно забыли сообщить, что СССР развалился 20 лет назад и холодная война давно окончена.

В прошедшую пятницу литовским властям так уколола глаза правда о событиях в Вильнюсе 1991 года, озвученная в программе "Человек и закон" в эфире "Первого канала", что они сразу же заблокировали в стране вещание главного российского телеканала. Вот это пример "демократии и свободы слова" в Евросоюзе!?






Причем, очевидно, что столь истеричную реакцию литовских официальных русофобов вызвал не сам "Первый канал" и программа "Человек и закон", которые давно там транслируются, а подробный рассказ о том, как власти этой гордой фашиствующей республики в 1991 году расстреляли и переехали транспортными средствами своих сограждан, чтобы потом предъявить трупы журналистам и обвинить в преступлениях против мирного населения советских солдат и спецназ, и на волне искусственно созданной антисоветской истерии прийти и долго удерживать власть в Литве. И конечно, особенно их возбудил тот факт, что авторы "Человек и закон" не просто вспомнили о провокации 20-летней давности, а привели интервью с живыми свидетелями из числа граждан Литвы, а также кадры из запрещенного там фильма "Наши" российского журналиста Алесандра Невзорова, который еще в 90-е годы провел собственное расследование событий в Вильнюсе, нашел их участников и свидетелей, из показаний которых сделал документальный фильм. Но тогда в ельцинской демократической России его конечно никто не слышал и не принял всерьез его фильм, из-за чего наши десантники и спецназ до сих пор считаются в Литве преступниками. А если еще учесть, что Горбачев, Ельцин и их окружение вообще открестились от приказов военным в Вильнюсе, то ситуация представляется крайне несправедливой по отношению к нашим воинам. Вот А.Невзоров и "Человек и закон" в очередной раз попытались восстановить историческую Правду и Справедливость.

 





Резюмируя, можно утверждать, что это не первые и не последние провокации стран Евросоюза против России, в том числе наших бывших союзных республик и дальних соседей, агрессивные режимы которых держатся исключительно на исторической кривде, в связи с чем они с маниакальным упорством не допускают в свои страны любую информацию об истинных обстоятельствах их прихода и удержания власти. Но как показывает все тот же исторический опыт, такие режимы держатся не долго, так как Правда, как шило в мешке, начинает со временем вылезать  наружу, колоться и мешать ходить. Да и история, как информация, которая со временем никуда не девается, рано или поздно выйдет наружу (все тайное станет явным). А есть еще историческая память народов, генетическая информация, которые вообще стереть нельзя, даже запретив в стране любые фильмы, книги и телепрограммы из России. Поэтому недальновидные фашиствующие карлики Литвы и других русофобских режимов "демократической" Европы чувствуют свой скорый конец, Уж слишком много страданий и негатива принесли они в этот мир и своим согражданам, и им скоро за все придется ответить, но уже не в Совете Европы, а значительно выше...




Tags: фашиствующие карлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments