mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Зачем лжет Кох

Зачем лжет Кох


На днях российских блогер Кох выдал ложь о второй мировой войне. Повторять слова этого российского гражданина я не буду. Это противно. Но! Можно сделать предположение, зачем россиянину Коху потребовалось продвигать в массы неправду.


У меня версия одна-единственная. Кох продвигает идею, что в случае вторжения в нашу Великую Родину поганых натовских войск, нужно сдаваться. А иначе, зачем Кох всё это написал, все эти оправдания фашистов, которые провели геноцид евреев, собратьев Коха... Я не верю, что еврей в здравом уме и твердой памяти предаст свой еврейский народ просто так. Я полагаю, что предавая миллионы убитых евреев, оправдывая фашистов, Кох затевает интригу. Интригу в нашем медиа-пространстве.

Это пробный шар. Шар — для простейшей идеи. Не вышла болотная "революция", так надо попоросить натовского вторжения. А русскому народу и другим братским народам России при этом подросить идейку: не сопротивляться.

Кох — глуп. Кох! Кох. Ты меня слышишь? НАТО разваливается. Американцы выводят свои оккупационные войска из Европы. Ведут шпионскую игру против европейцев. Совместная кампания американцев и их европейских друзей по НАТО против России уже невозможна. 2008 год был последним и преждевременным ударом их по нам, когда американская эскадра не вошла в Черное море, испугавшись ракетно-бомбового удара тактической группы стратегических бомбардировщиков, которые координировались самолётом А-50 и шли на американский флот под прикрытием искадрилии СУ-27. Когда американская авиация не стало бомбить тонель, по которому шли наши войска, потому что он оказался прикрыт с воздуха и с земли. Когда украинцы не стали переходить границу. НАТО продемонстрировало окончательную импотенцию.

Так что, Кох, кончай врать и не забывай про свой российских паспорт, который тебе могут между прочим аннулировать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments