mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Челябинские спортсмены стали чемпионами по силовым видам спорта

Челябинские спортсмены стали чемпионами по силовым видам спорта. Они заняли призовые места на мультитурнире «Золотой Тигр — VII», который проходил в октябре в Екатеринбурге

iiLRffWOBAs
Это спортивное мероприятие собрало порядка трех тысяч спортсменов и более десяти тысяч зрителей. В соревнованиях приняли участие национальные и международные чемпионы и рекордсмены, мастера спорта международного класса, представители элиты российского и международного спорта тринадцати стран (в том числе США, Индии, Израиля), мужчины и женщины, юноши и девушки.



По итогам мультитурнира челябинский школьник Дмитрий Зязин уже во второй раз стал рекордсменом России и Европы по жиму лежа. Профессиональный тренер Николай Маслов получил звание чемпиона мира по приседу. Жительница Челябинска Алена Токарева стала бронзовым призером чемпионата по пауэрлифтингу. Челябинец Алексей Попов стал чемпион мира по жиму лежа. Юрий Корнилов – выполнил норматив мастера спорта по жиму лежа.

Cge0_WjXc5c

Все перечисленные спортсмены занимаются в челябинском фитнесс-клубе "Вип Джим". Директор клуба Алёна Мысляева считает, что их достижения могут вдохновить окружающих на занятие спортом. Ведь посещение клуба для них не является чем-то вроде работы. Они доказали, что достичь успеха может каждый, даже если тренироваться в свободное время.

Мультитурнир является социальным, мультимедийным проектом здорового образа жизни, который проводился ежегодно в рамках Приоритетного национального проекта «Здоровье», под девизом «Здоровая молодежь - сильная Россия!», при поддержке Прравительства Свердловской области, и администрации города Екатеринбурга. Проект направлен на формирование престижности здорового образа жизни, и, как необходимое условие, занятия спортом в молодежной среде. Цель Мультитурнира: успешная социализация и эффективная самореализация молодёжи, для развития её потенциала в интересах России.

Tags: Здоровье, Сопрт, Чемпионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment