mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Этническая преступность и нелегальная миграция - ЧУЖИЕ 3

Оригинал взят у rusfront2012 в Этническая преступность и нелегальная миграция - ЧУЖИЕ 3
Очередной откровенный документальный фильм телеканала "Россия 1" в рамках проекта "Специальный корреспондент" Аркадия Мамонтова по теме нелегальной миграции, этнической преступности, действий властей и общественных структур. Отдельное спасибо за качественное и объективное расследование журналисту ВГТРК А.Рогаткину! А также А.Мамонтову за острую дискуссию в студии, которая в очередной раз высветила проблему и то какой раскол (даже среди экспертов) существует в нашем обществе по вопросам миграции и этнической преступности, и конечно действиям русских националистов и просто общественников, пытающихся выполнять некоторые фкункции ФМС, МВД, ФСКН и других госструктур, получая все больщую поддержку населения России.

В общем, смотрим, думаем и делаем выводы...




Tags: ЧУЖИЕ 3
Subscribe

  • Теория так сказать струн

    Гравитация основана на силах приталкивания, но никак не на теории струн. Теория струн, впрочем, претендует на объяснение всего и вся, но в…

  • "Сейчас приземлятся и захватят"

    (На картинке, видимо, один из представителей тех самых русских солдат, которые, по мнению американцев, " сейчас приземлятся и захватят")…

  • Стрелять? Будут!

    Операция по принуждению Украины к миру неизбежна. Украина а) не самостоятельна на 100% Украина б) продана НАТО на 100% Украина в) уже получила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments