mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Неонацисты захватывают власть в городе Северной Дакоты

Неонацисты захватывают власть в городе Северной Дакоты

USN
Город Лейт, штата Северная Дакота в скором времени может стать полностью неонацистским. Один из активистов движения Крейг Кобб решил организовать поселение по принципу «только для белых» и на предстоящих выборах сменить власть в городе.


22 сентября Лейт стал центром активного противостояния между борцами за расовое и гражданское равноправие, неонацистами и представителями индейского населения штата. В город были стянуты усиленные отряды полиции.

Соратники Кобба проводили торжественную встречу в здании городского собрания (а вскоре город примет съезд Национал-социалистического движения США). Возмущённые индейцы прошли в воскресенье маршем по улицам, украшенным флагами со свастиками, сообщает ABC News.

Ранее Крейг Кобб скупил в городе 12 земельных участков с недвижимостью в городе, многие из которых были заброшены. Затем он предоставил их в распоряжение тех своих сторонников, которые изъявили желание переселиться в Лейт.  Следующим шагом неонацистов должен стать демократический захват власти в городе в результате выборов. Учитывая крохотный размер города, это задача представляется осуществимой.

Источнег

Tags: Эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments