mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Как похудеть. Реальные практики

Как похудеть. Реальные практики

В Рунете очень популярны кнопки "Похудеть просто", "Похудела", "Жир сам уйдёт если". Абсолютное большинство из них создано пидорасами и пидорасками, и никакого отношения к реальной жизни не имеет. Ну максимум на что тянут эти кнопки — это пропаганда педерастии.

Между тем похудеть это просто. Тема интересная. Вот по ней мой авторский текст. Доступно. Доступными препаратами.

Но, как и полагается в таких случаях писать, я ничего никого не заставляю и не советую. Вы всё сами делаете на свой страх и риск. А если Вам меньше 18 лет, то и вообще идите куда-нибудь на другой сайт.



Шаг. Первый.
Выбрать нормальную аптеку. В ней не должны продавать фальшивки, то есть она не должна находиться на проходных, оживленных перекрестках.

А кроме того, её владельцем не должен быть какой-нибудь Колесников (не относится к фальшивкам, а просто зачем тебе спонсировать ентот фейс). Цены должны быть ни то чтобы большими и ни то чтобы маленькими. Очереди в аптеке должны быть ни то чтобы длинными и ни то чтобы короткими.
С фармацевтом, а это Ваш союзник, надо быть вежливым и приветливым.
Ну что? Выбрали аптеку? Ну вот запомните её. В последующих шагах мы в неё вернемся ещё.

Шаг. Второй.
Отказаться от Кока-Колы и другой газированной воды. Отказаться от минеральной воды с газом. Это твой враг. Газ препятствует выводу воды из организма. В итоге ты кажешься больше, чем ты на самом деле.
Заменить такую воду можно следующим питьём. Самое простое: в меру прохладная бутилированная вода, в которую бросить четыре пакетика каркаде на один литр. Каркаде настоится за короткое время даже в холодной воде. Отлично утоляет жажду. Можно подмешивать пару ложек сахара в каждый стакан. Посложнее: та же вода, можно просто кипячёную холодную. Но добавить, кроме каркаде, помытые с мылом, почищенные и разобранные на дольки какие-нибудь апельсины и мандарины. Также можно добавлять в такой настой финики. Они мало того что состоят из белка, так еще и при регулярном употреблении способствуют росту половых органов, увеличивают производительность мозга на 25%. Способствуют коррекции формы груди у женщин.
Подобный настой можно настаивать от пять минут (каркаде). И от 20 минут (более сложный вариант).
ЗЫ: про финики сразу напишу. Финики должны быть алжирские, то есть без консервантов. Правильной формы, то есть не расплющенные. Ну могут быть и иранские. В день надо есть не более шести фиников. Можно четыре финика. Результат достигается минимум через месяц регулярного употребления. К побочным эффектам может относиться аллергия. Что касается похудения, то в данном случае финик используется как источник белка. Белок вытесняет из твоего организма жир. Жир -- твой враг.

Шаг. Третий.
Понять, что жир -- твой враг. Но! Если ты откажешься от жирной пищи целиком, то твой организм начнет запасаться жиром. Поэтому, чтобы похудеть, достаточно забыть про майонез. Майонез -- это зло (почитай состав). Заменить его нужно соевым соусом "Сен Сой Классик Премиум". Он продается в стеклянных бутылках. Не разбавленный и без консервантов.
Шоколад -- тоже твой враг. Ты ведь ешь финики из предыдущего совета? Вассерман ест шоколад. А ты ешь финики. Почувствуй разницу позитивных эффектов. У тебя включается мозг и у Васермана включается. Но ты при этом уменьшаешь пузо и увеличиваешь в других местах (в зависимости от того мужчина ты или женщина). А Вассерман при этом увеличивает свой вес.
Я рекомендую для похудения периодически покупать колбасу, типа "Фантазия" от АШАН или аналог от Царицына что ли, она ещё такая квадратная (аналог квадратной или прямоугольной формы в сечении). Она сделана из никто. Дает организму необходимое количество жира.
Отказаться от зельца в любых его формах и проявлениях.
Лучше отказаться от тушенки. Но в меру можно. Но опять же это должна быть говядина тушеная.
Отказаться от грузинских хинкалий.
Лучше отказаться от пельменей. Но в меру можно.

Шаг. Четвертый.
Твои друзья это белок и бифидобактерии. Кальмары. Есть очень хорошие консервированные от котнторы "Морское содружество". Можно и самому их варить и регулярно есть. Можно вареную курицу заправлять соей. Соя должна продаваться в пакетиках, типа "Биф строганов из сои".
Главная деталь — био-йогурт. Он должен быть био. В аннотации к нему должно быть написано, какое количество бифидо-бактерий в нём остается под конец срока годности.
Сыры с плесенью. В меру. Не регулярно.
Линекс. Можно купить в аптеке и иногда пить по две капсулы после еды, запивая небольшим количеством холодной воды.

Шаг. Пятый.
Исключить из питания квас, окрошку, дрожжи. Да-да, дрожжи, сухие, типа, Саф-момент -- не жрать. Кто ел, тот знает. Кто не ел, то Вам  и знать бесполезно.

Шаг. Шестой.
В аптеке приобрести активный сжигатель жира фирмы Флоресан. Это крэм, типа. Тут надо знать, что мазать любую мазь можно не более семи дней подряд. Это тебе любой профессионал скажет. Я бы советовал вообще этим крэмом пользоваться нерегулярно. Например три дня подряд, а потом делать передышку длинною в неделю. Мазать лучше всего на ночь. Мазать надо там, где тебе требуется эффект. Например, если ты женщина, то нафига тебе мазать грудь? Мажь пузо, а сиськи пусть останутся большими. Правда, с помощью этого средства ты можешь скорректировать их форму.
Кроме того, купить и использовать. Флоресан Эластик. Флоресан термальная маска.
Всеми этими средствами можно мазать абсолютно всё, включая лицо. Но если ты мажешь лицо, то помни, что может случиться аллергия. И что это не должно попадать в глаза. То есть! Не мажь лоб и всё, что выше и на уровне глаз. А если намажешь, то не виси вниз головой.
Кстати! Аллергия! Если начинаются малейшие признаки аллергии, надо все срочно отменять и заедать таблеткой "Супрастин". Иначе можно кардинально похудеть — в гробу.

Шаг. Седьмой.
В аптеке приобрести Эвалар Дренаж. Купить шприц кубиков на 20. Этим шприцем ты будешь отмерять 25 миллилитров этого срэдства. Шприц после отмерений всякий раз прополаскивать в воде. Пить это по инструкции, не чаще, чем один раз в четыре месяца. А лучше один раз в полгода. Когда станешь ветераном, то можно замахивать по две пачки за одну сессию. Соблюдать инструкцию!

Шаг. Восьмой.
Крэм для похудения Эвалар. Если честно, это очень вонючая неприятная хрень. Не более одной пачки по инструкции за полгода. Эффеккт потрясный.

Шаг. Девятый.
Ходить. Сначала по одной остановке в день. Потом по две остановки в день. Потом по три остановки в день.

Шаг. Десятый.
Ты не пользуешься лифтом. Никогда. Это твой принцип. Сначала только, когда не из магазина с покупками. Потом -- всегда.

Шаг. Одиннадцатый.
По утрам, по вечерам, в любое свободное время ты втягиваешь свой, изрядно уменьшившийся живот. Потом отпускаешб его. Потом снова втягиваешь. И так по несколько раз. Иногда ты его втягиваешь и ходишь с втянутым или лежишь.


Пока на этом закруглимся.



Tags: Похудеть. Реальные способы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment