mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Дестабилизация России: Навальный и результаты выборов

Оригинал взят у apriam в Дестабилизация России: Навальный и результаты выборов
Только что наткнулся на прогноз С.Е. Кургиняна. Обратите внимание, запись сделана в июне:

Итак, прошли выборы мэра Москвы, ситуация в Сирии накалена до предела (нас информируют о том, сколько дней продлятся ракетные атаки).

Когда я впервые услышал этот прогноз, у меня не возникло сомнений в его реализации и сейчас-то мы можем сказать, что все сказанное на видео случилось.

Уже сегодня Навальный дает определенные комментарии, чем не устраивают результаты. Вцелом, подсчет результатов выборов с т.з. Алексея Анатольевича можно охарактеризовать картинкой:

Картинка отсюда: http://vvv-ig.livejournal.com/514440.html
Поэтому, сегодня объявился Навальный и заявил: Объявленые результаты мы не признаём. Они поддельные.
Является ли это заявление случайным? Интернет подсказывает, что нет:


"Борцу за честные выборы" еще в 2 часа ночи было понятно, что выходить надо.
Можно сделать предположение, что сегодня на Болотной будет прорабатываться сценарий т.н. "мягкой силы" (по технологиям Джина Шарпа), которым так недавно восторгалась Чирикова:
Этим летом я неделю была в Америке, в институте, занимающемся вопросами ненасильственного сопротивления (International Center on Nonviolent Conflict). В соответствии с исследованиями этого института, изучающего все виды сопротивления на планете удалось установить,что только 26% насильственного сопротивления приводит к успеху, в то время как целых 53% ненасильственного протеста приводит к победе. Получается ,что мирные ненасильственные методы в два раза эффективнее насильственных.

Власть уже сделала предупреждение: И.о. руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров: «Что касается любых провокаций или беспорядков на мероприятии, то хочу предупредить, что полиция там тоже будет задействована. Если кто-то захочет нарушить закон, то полиция успокоит безобразников»

Повестка мероприятия понятна - собрать недовольных, предупреждаю о возможной попытке сработать по технологиям цветных революций (Навальный во время обучения в Йеле изучал технологии Джина Шарпа). У некоторых, такие планы уже имеются.

Представляю, с какой грустью Кургинян озвучивал указанный выше прогноз, но на сегодняшний день ситуация не лучше. И мне бы очень не хотелось реализации провокаций.

Tags: Навальнер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments