mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Гей–джихад на марше

Гей–джихад на марше

Clipboard2




Большое пополнение направлено в Сирию, на помощь сражающимся против правительственных войск «повстанцам». К любителям выставлять отрезанные головы на минарет и закусывать частями тел мертвых солдат едет очень достойное подкрепление.
Как сообщает газета USA Today, власти Саудовской Аравии направили на борьбу с Башаром Асадом почти 1300 заключенных, приговоренных к смертной казни. Их ожидало отсечение головы за убийства, терроризм, изнасилования, наркоторговлю. Кроме того, есть и приговоренные к смертной казни за гомосексуализм и колдовство.
Пока «прогрессивная» общественность страстно возмущается тем, что в России запрещают гомосексуальную пропаганду в детских садах, в Саудовской Аравии за гомосексуализм головы отрубают. Это не мешает Соединенным Штатам быть вернейшим союзником Саудовской Аравии. И, когда надо, американцы запросто могут начхать с присвистом на ненаглядные сексменьшинства и их драгоценные


права.

Заодно, кстати, головы верные друзья Америки отрубают за прелюбодеяние и за смену веры (нетолерантный выход из ислама), что тоже совершенно не волнует борцов за права человека и свободу совести.
Саудовская Аравия Соединенным Штатам даже предлагает расходы оплатить по нападению на Сирию. А пока своих «лучших людей» в Сирию отправляет. Этой милой компании даровали помилование, а семьям обещали платить ежемесячно.
Интересно, как среди переброшенных на джихад смертников отношения складываются? Как идейные ваххабиты к колдунам относятся?
Но главный вопрос в наше время – это отношение любителей джихада к боевым друзьям-гомосексуалистам. Проявляют ли бородатые фанатики по отношению к ним должную толерантность и политкорректность? Не обижают ли, не держат ли в походно-полевых гаремах-«петушатниках», уважают ли их сексуальную ориентацию и свободу выбора партнёров?
При таком раскладе представители НАТО и Евросоюза просто обязаны снарядить экспедицию правозащитников для выяснения этого вопроса. Можно им для такого святого дела даже Машу Гессен одолжить. Да и не только Машу, Сергей Ковалев что-то давненько среди убийц в зеленых повязках не тусовался…
Помнится, одна из предводительниц русскоязычных «оппозиционеров», Евгения Чирикова принялась деньги собирать для сирийских повстанцев. Интересные спонсоры у «повстанцев», истребляющих христианских священников – саудовская казна и Евгения Чирикова.
Хорошо бы Чириковой, пока Гессен с Ковалевым разбираются с правами сексменьшинств, участвующих в джихаде, на месте проконтролировать расходование собранных в Москве денег. Заодно можно выяснить, как сирийские «духи» за экологию борются.
«Повстанцы» их, конечно, тоже могут съесть или головы на минарет выставить. Но истинного демократа ничем не устрашишь…

Максим Купинов

Источнег
Tags: сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments