mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Тем, кто жаждет эмиграции (последняя часть)

Тем, кто жаждет эмиграции (последняя часть)

Предыдущие части можно найти в моём журнале. А эта, финальная, часть посвящается тем, кто дюже хочет бежать "от кровавого рэжима". Кстати! Все границы открыты, да и заграничный паспорт вполне можно получить без военного билета. Короче! Никто в России насильно никого не держит. Тем более — педерастов и пидорасок, кощунов и ведьм, и прочую-прочую нечисть. См. ролик, почти что на тему. Тем более, если в Вашем понимании наша объективная реальность отображается именно так или даже хуже, то Вам тем более надо эмигрировать из России:




Свалив, то есть, пардон, эмигрировав, Вы сразу же обретете счастье. Все предыдущие части текста "Тем, кто жаждет эмиграции" как раз посвящены этому самому счастью на чужбине. Но в финале я никого переубеждать не буду. У меня просто недавно из-за бугра вернулся знакомый оппозицыонэр.

Во-первых, вдруг оказалось, что за бугром оппозицыонэры нафиг никому не нужны.



Во-вторых, его готовы были интегрировать в общество, но за большие деньги. Это вариант для тех, кто может инвестировать в евро-экономику несколько евро-миллионов.

В-третьих, бесплатно ему были готовы дать ну разве что метлу — чтоб улицу мёл. Кроме как дворником, бесплатной работы в евро-зоне не нашлось. Знакомый, как на зло, бежал в Германию. Надо было помимо всего прочего и знать немецкий язык и тамошние порядки. См. ролик:



А метла... Метла его явно не устроила. Конечно, не исключено, что в России на пенсии, чтобы сводить концы с концами, ты получишь ту же самую метлу. Но! До пенсии надо еще дожить. Это будет в будущем. А там, за бугром, это настоящее. Это эмиграция. Это метла. Это твой выбор?

Tags: Эмиграция, Эмиграция Евросоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments