mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

США и Великобритания готовятся к вторжению в Сирию. Американо-европейский фашизм хочет крови.

Оригинал взят у zergulio в США и Великобритания готовятся к вторжению в Сирию. Американо-европейский фашизм хочет крови.



По словам главы министерства иностранных дел Великобритании Уильяма Хэйга, США и их союзники должны показать президенту Сирии Башару Асаду, что мировая общественность не может оставаться равнодушным по отношению к «безнаказанному» применению химического оружия против населения Сирии.

ВМС США начали стягивать силы в район Сирии после сообщений о химической атаке, которая произошла в восточных пригородах Дамаска 21 августа. По данным сирийской оппозиции, в результате атаки погибли более 1600 человек. Гуманитарная организация «Врачи без границ», между тем, приводит другие данные: 355 погибших.

Рецепт войны от США и НАТО - засылаете в суверенное государство группу террористов, они убивают тысячи мирных людей, затем под благовидным предлогом (бесполетная зона для Ливии, оружие массового уничтожения в Ираке, химическое оружие в Сирии) в страну вторгается вся военная машина НАТО.

Поскольку СССР давно нет, все эти открытые убийства миллионов людей и грабеж независимых государств проходит безнаказанно, что еще больше распаляет американских и европейских убийц.

После Сирии будет Иран. Затем Россия. И остановить этот процесс cможет только активация мощного атомного заряда в центре Фашингтона.

Tags: сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments