mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Всевышнему необходима помощь в ликвидации быдла

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ Всевышнему необходима помощь в ликвидации быдла

Оригинал взят у kaisynoff в Всевышнему необходима помощь в ликвидации быдла.

Детям и лицам с неустойчивой психикой запрещается нажимать на кнопку "Читать далее" в этой записи.

Всевышний умудрился проиграть соревнование в искусстве сотворения чудовищ людям. Ведь Всевышний (природа) создает монстров чудовищно функциональных и убийственно красивых. Вспомним белую акулу, леопарда, белого медведя, крокодила или того же особо почитаемого кавказскими ваххабитами волка.

Что касается людей, то чудовища в человеческом облике вызывают не восхищенное содрогание своим ужасным видом, а брезгливость и толику жалости к их ущербности. Моральные уроды внешне выглядят как здоровые люди, но представляют из себя элементарное быдло, которое, являясь уродами, не способно выжить самостоятельно, за счет своего труда и своих собственных ресурсов.




Ваххабиты в большинстве случаев сами осознают, что они все вместе и каждый по отдельности являются элементарным быдлом. Это неприятно, это вызывает дискомфорт и раздражает, словно геморрой, ведь им, примитивным, как навозные черви, но запредельно эгоистичным, хочется считать себя самыми лучшими представителями человечества, что свойственно любому быдлу. Поэтому ваххабитское быдло старательно маскируется атрибутикой внешнего благонравия и кичится этим, к месту и не к месту подчеркивая, например, что умеет мыть свою жопу. Быдлу невдомек, что цивилизованный мир давно пользуется туалетной бумагой и гигиеническим душем.

Быдло, из которого косноязычный словесный понос и нецензурная брань брызжут, как из брандспойта, но выставляющее вверх палец в ознаменование того, что оно умеет подтирать этим пальцем свой вонючий зад – вот оно, истинное величие швали! Примитив эгоистичных кайфариков, возведенный в квадрат!

Но быдло опасно, потому что общечеловеческие моральные принципы и нормы его не сдерживают. Оно изворотливо, потому что иначе просто не выживет. Оно плевать хотело на приличия и идеалы, но при этом старательно демонстрирует верность своим особым идеалам для оправдания своего быдлячества. Вот только быдло всегда с головой выдает себя своими поступками и скотским образом жизни.


Нормальный человек своим трудом строит свою жизнь, растит детей, обеспечивает семью, по возможности помогает друзьям и родственникам, а они помогают ему. На своих плечах перенося все жизненные тяготы, ведь в жизни случаются и неприятности, он знает реальную цену каждой трудовой копейке, заработанной своими руками и знаниями.

А ваххабитам так не хочется. Так трудно, долго и при отсутствии способностей мало. Хочется всего, сразу и много. И это ничтожество, накачавшее мускулы и обвешавшее себя оружием и вследствие этого решившее, что оно вправе вершить чужие судьбы, начинает требовать деньги. Требовать от тех, кто их зарабатывает в поте лица. Фактически отнимая чужой труд, присваивая его себе. По какому праву, интересно? А по такому праву, что он регулярно вытирает мокрым пальцем без туалетной бумаги и мыла свою жопу!

При этом все остальное, что они лицемерно требуют от людей, их самих не касается. Они убивают, наркоманят и сношаются всем кагалом с пробитыми блядями на съемных хатах. Ими это легко обзывается джихадом, шариатскими женами и необходимой коспирацией.

Вот татуировка на теле одного из этих ублюдков – несостоявшегося главаря бандподполья Кабардино-Балкарии. Вот все его жизненное кредо и вся истинная суЧность ваххабизма:

малкаров

Эта татуировка принадлежала Ахмадье Малкарову, которого заграничное руководство кабардино-балкарского бандподполья до его убогой кончины прочило в амиры их уже не существующего "вилаята КБК". Но возглавить бандитов эта находившаяся в международном розыске за жестокие преступления ваххабитская мразь не успела, так как была завалена в окрестностях села Хасанья вместе со своими шестерками Хамуковыми в апреле прошлого года.

Малкаров был причастен к нападению на Нальчик в октябре 2005 года, убийствам в ноябре 2007 года девятерых охотников и егерей, убийству главы районной администрации Фриева в феврале 2011 года, по приказу Малкарова его пассивные "братья по вере" убили подполковника Вадима Султанова в декабре 2011 года. Это не только доказано следствием и многочисленными уликами, а и сами бандиты этого не скрывали, похваляясь на роликах, выложенных ими в сеть на всеобщее обозрение. Затем их паршивые рожи сами попали в сеть, но уже в несколько другом качественном состоянии:


О чем думали эти мрази, издеваясь над захваченными и связанными безоружными людьми, стреляя им в головы и смакуя кровавые подробности убийств? О том, что справедливое возмездие их не настигнет? Оно настигло их, твари получили по заслугам. О том, что их вонючие тела будут в раю наслаждаться сексуальными услугами несовершеннолетних гурий? И этого тоже они не дождались, так как были прокляты людьми еще при жизни.

Вот только неужели сложно некоторым понять, что вот таких мразей надо выметать поганым веником? Неужели отдельные тупорылые мозги, пытаясь представить конченый криминал "борцами с режимом" и "революционерами", не понимают, что их интересы заключаются не в борьбе за справедливость или в джихаде, а всего лишь в ублюдочном добывании бабла? Неужели Суфьян Жемухов, Ибрагим Яганов, Тимур Куашев не понимают, что если их не останавливать, то они будут приходить в любой понравившийся им дом и ставить на бабки любого, кого пожелают, лишь потому, что у них есть автомат, убивая отказавшихся или не успевших собрать вымогаемую сумму денег? Неужели эти продажные "правозащитники", благодарно слюнявящие шершавыми язычками потные ладошки зарубежных спонсоров, пропахшие халявными баксами или беспринципные адвокатишки, получившие свое образование в России благодаря труду тех, кого эти ваххабитские твари собирались сделать своими рабами-"зимми" после прихода к власти, до вздутия вен на лбу напрягающиеся в потугах при отмазывании подобных им убийц и бандитов в судах и в СМИ, не понимают, что они станут такими же объектами вытрясания денег быдлом, если не будет проводиться благородная очистительная работа силовиков?

Тупорылые прошмандовки, оминечивающие добрых дядюшек из забугорных "фондов", неустанно потакая их интересам представляющие Кабардино-Балкарию территорией войны. Какой войны? Если валят криминальные банды вымогателей и убийц, какая это война? Это нормальная работа правоохранительной системы.
Tags: истории из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment