mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Лесная «Золушка»

Оригинал взят у kaisynoff в Лесная «Золушка».



Лесная «Золушка»


«В результате проведения специальной операции правоохранительными органами был обнаружен блиндаж и уничтожен боевик, оказавший вооруженное сопротивление». Именно на таком сообщении и завершилась бы история с очередным КТО, если бы силовикам не удалось 29 июня 2013 года еще и задержать живым на месте происшествия Эдуарда Ходорковского, одного из членов бандподполья, который охотно рассказал о жизни и деятельности братьев по лесу.




За что мы, простые блогеры, не обласканные вниманием властных структур, любим не чиновников, а полицейских, так это за то, что при внешней информационной замкнутости и секретности они с удовольствием делятся служебной информацией в приватном разговоре.
Так, оказалось, что пойманный в блиндаже 20 мальчик славянской наружности кроме всего прочего поведал трогательную историю о своем попадании к злым бандитам.

Из его рассказов выходит, что, будучи приверженцем высоких идеалов, он принял ислам и решил быть праведным последователем религии. Только черпать знания он пошел не к родителям или в Духовное управление мусульман, а к радикалам-экстремистам. Таким образом он был торжественно принят в ряды местных бандитов.

При свете луны и в обстановке строжайшей секретности на территории кладбищ и лесов передавал продукты и лекарства своим новым товарищам. А потом молодому помощнику и вовсе позволили присматриваться к своим сверстникам и отбирать из них достойнейших для включения в банду.
Согласитесь, такая романтика для глупого юнца куда более привлекательна, чем нудные лекции в училище или университете.
Только мальчик не знал, к чему его готовят новые лесные друзья.

Более маститые и уже запятнанные кровью боевики попросту одурачили нашего героя байками о том, что за ним скоро придут силовики и убьют. Испугавшись наказания, он и ушел в лес.
Стоит отметить, что явись он после первого же контакта с бандитами в органы внутренних дел, ему грозил бы максимум доверительный разговор и подписка о невыезде. Это гарантировали в тех же правоохранительных органах, приведя в пример аналогичные случаи из прошлого.

Однако откуда столько ума у необразованного парня? Вот он и пошел вглубь леса, осваивать новые навыки по стрельбе и убийству людей. Но там его встретили голодные и грязные бойцы.

За период пребывания на лесной базе новобранец превратился в Золушку, готовил, убирал и обстирывал целую банду. Использовался всеми членами банды в самых грязных целях.

Но и это было не самое страшное. Очередной теракт, планировался с его участием в главной роли – смертник должен был подорвать один из объектов в городе.
По замыслу бандитов, свой 21 день рождения задержанный силовиками пособник встретил бы уже не в этом мире, но этому вовремя помешали полицейские.
Tags: подполье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments