mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Оккупай ЦРУ сайт

Оккупай ЦРУ сайт (часть третья)




Вся предыстория и FAQ в предыдущих частях.

Файлы с расширением "док" часто хранят имена, фамилии, учреждения и другую скрываемую информацию. Искать их на сайте ЦРУ вручную сроду и не обязательно. Для этого можно использовать Яндекс. А кому лень, вот ссылка.

Сперва посмотрим вон тот зип-архив. Как известно, зип-архивы также могут содержать подобную информацию. Но тщетно. В архиве ничего интересного. Тогда откроем тот "сикрет". Это архивный, давно рассекреченный документ 70-х годов. Загрузился. Посмотрим свойства.  Снова тщетно. Ну что же, мои аплодисменты, господа ЦРУ-шники. Пресс-релизы и всю остальную информацию ЦРУ тоже печатает без файлов. Тем ценнее палево из предыдущих частей.

Короче, на сайте есть ещё картинки, кто хочет -- ройте.

А мы займемся сайтом про грипп (почему -- см. первую часть).

Напомню, что наша цель сравнить стиль программирования сайта ЦРУ с этим сайтом. Стиль примерно одинаковый. Но код сайта про грипп более взрослый. Школьники так не программируют. Я бы сказал, что писала его баба, математичка-ботаничка. Это не стиль маньяка.


Clipboard001

Clipboard002

Сайты написаны разными людьми. Это точно. С какого хера эти ***** связали два сайта -- ЦРУ и про Грипп. Скорее всего, не от большого ума. Надо было тиснуть куда-то, куда до хера, вот и тиснули на сайт ЦРУ ссылку на него. Тем более, там сверху в коде что-то про 2011 год. Не удивительно. Паутина и пауки -- типичные атрибуты сайтов спец-служб. Там вечно всё мхом поросло.

Теперь глянем ещё пару сайтов, на которые ведут ссылки с сайта ЦРУ.

Первый -- ДНА или ДН херь какая-то, даже лень запоминать. Но этот сайт поживее будет, чем ЦРУ. Обновляется чаще, вроде. А не то что в четверг, в последний рабочий день недели. :))

Вот! Тут сразу узнается знакомая рука программиста-маньячины :)))) Зацени! Ничего смешнее не видел:


Clipboard010

В этой части кода перечисляются робята, которые пользуют сей чудо-юдо-сайт:

Clipboard002
Занятно, что в их число входит такая контора, как "Департамент энергетики". Энергетики хреновы???

Но никаких секретных посланий в коде нет :((

Кто хочет -- ищите формы подключения к удаленному серверу на ентом сайте. Готов поспорить, что юзернэйм типа admin с паролем admin может вполне прокатить. Но проверять это не надо и нельзя. :))

Следующий пост будет более обстоятельный. Он завершит серию рассказом про сайт ЦРУ со времен царя гороха.


Tags: Оккупай_ЦРУ_сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment