mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Тупик Давыдова

Оригинал взят у podoprigora74 в Тупик Давыдова
        Ну не может наш мэр и его друзья жить не по лжи. Хоть небольшая и кривенькая, но она необходима им как воздух. Вот например, всем известная история с улицей Татьяничевой, на которой в симпатичных особнячках обитает глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, а также его друзья и коллеги по политическому и иным бизнесам.

2013-04-12 21_13_26-Google Maps1

2013-04-12 20_35_48-Google Maps1

      Совсем недавно мэрию (по суду!) заставили открыть для проезда  обычных горожан эту перекрытую было шлагбаумами в угоду мэру и его друзьям городскую улицу http://podoprigora74.livejournal.com/303956.html

          То есть улица Татьяничевой теперь полностью открыта для для проезда автомобилей в обе стороны (иначе сам Давыдов и его соседи вынуждены были бы подъезжать к своим домам не с ул. Варненской, от Медакадемии, а делая большой крюк через улицу Образцова). Так нет же! На повороте с улицы Варненской на улицу Татьяничевой, почти что перед самым особняком Сергея Давыдова, красуется нынче совершенно лживый, вводящий водителей в заблуждение знак "Тупик" (и даже два, чтоб не дай Бог кто пропустил). Хотя никакого тупика там не было и нет, можно спокойно ехать до ул. Худякова.

IMG-20130828-00065

IMG-20130828-00066

         Проиграв челябинцам все суды, глава администрации  города и его друзья (в том числе - депутаты) продолжают обманывать своих горожан и избирателей только для того, чтобы они как можно меньше ездили по "их улице".
         Что, кстати, по этому поводу думает начальник городской ГИБДД?

        Я, конечно, этой историей заниматься больше не стану: надоело. Главное, что улицу у властей отбили. Но вот если какое-нибудь независимое общественное движение или организация (есть же такие, не правда ли?) постарается возбудить в отношении г-на Давыдова уголовное дело за злостное неисполнение решений суда, обязавшего мэрию немедленно устранить любые препятствия для нормального проезда по ул. Татьяничевой - это было бы правильно.

          И пусть этот фигурант попробует потом куда-нибудь избраться.
Tags: Уволить Иванова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments