?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мартин Борман был мерзким гнусным гитлеровцем, как и десятки тысяч остальных мразостных вояк вермахта. Они мечтали выстроить новый мировой порядок, основанный на нацизме и на геноциде всех остальных народов.

Борман также был объектом шпионажа для ЦРУ - национальной разведки США, которая вообще-то профилировалась на странах, "от которых исходят угрозы для США". Но иногда забавы ради могла пошпионить за кем-нибудь ещё...



Гитлеровец Борман сдох. Это факт. Вопрос в том, где он сдох. Этот вопрос, как видно из рассекреченных документов, почему-то интересовал ЦРУ. Это самое простенькое, что есть на Бормана в архиве ЦРУ, потому что дальше там полезут такие факты... Но обо всем по порядку.

С одной стороны, ЦРУ пишет, что достоверных сведений о том, что Бормана видели живым после 21-го апреля 1945 года, не существует:





С другой стороны, в архиве ЦРУ есть несколько других документов.

В частности агенты ЦРУ утверждают, что Борман, проживая в Буэнос Айрисе в 1947 году, основал нацистскую организацию.


В другой бумаге агент ЦРУ пишет о случайной встрече с одним из охотников за нацистами, который пытался найти Бормана. Тот в беседе утверждал, что Борман прятался в Центральной и Южной Америке под хорошей охраной.




Есть также бумага, в которой написано, что Борман скрывался под фамилией "Бухнер".




Есть также бумага, где агент ЦРУ утверждает, что Борман был жив в 1971 году:




Якобы Борман жил в том числе на деньги от сдачи квартирантам дома:




И наконец, есть довольно обширный документ, посвящённый военному преступнику Менгеле, который, как пишет ЦРУ, причастен к убийству 400 тысяч людей в концентрационном лагере Аушвиц, 200 тысяч из которых были детьми. ЦРУ пишет, что Менгеле ставил на людях ужасные медицинские эксперименты. При этом после войны Менгеле проживал в городе Encarnacion (Парагвай). И был причастен к наркотрафику.

В архиве ЦРУ сохранилась газетная статья в американской прессе, которая ссылается на рассекреченные документы, о том, что Менгеле жил не один. Вместе с ним проживал Борман. Так выходит, и Борман, если был жив, то был причастен к наркотрафику? А что ещё ждать от бывшего вояки вермахта? А что ещё ждать от гитлеровца?








Как видно, у ЦРУ был собственный зуб на военных преступников вермахта. ЦРУ считало, что они причастны к наркотрафику в США. И ЦРУ принимало во внимание их военные преступления, чудовищные и бесчеловечные. Вдумайтесь: только один Менгеле, будучи воякой вермахта, убил 400 тысяч ни в чём не повинных мирных людей, которые хотели жить и радоваться жизни... Поверьте, Борман был не лучше... Да все они одной краской мазаны.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Nov. 23rd, 2017 09:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars