?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статья 354.1. Реабилитация нацизма
[Уголовный кодекс] [Глава 34] [Статья 354.1]

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.



В годы, когда Ельцин был в центре, по всей нашей стране гражданам Германии было разрешено строить кладбища для ликвидированных у нас фашистов, тех самых преступников, преступления которых были осуждены судом - Нюрнбергским трибуналом, и которые пришли к нам убивать нас, не видя в нас людей. И делали это с особой жестокостью и цинизмом.

Теперь с не меньшим цинизмом отстроены вот такие вот кладбища, в том числе в местечке Россошки близ Волгограда, где в граните выбиты имена фашистских преступников.

Вот только чем больше времени проходит, тем больше наглеют. Нам уже на официальном уровне власти Германии предлагают покаяться в том, что эти преступники были ликвидированы на нашей земле. И чем дальше, тем больше монументов этим военным преступникам возводится.


















При этом в Европе повсеместно уничтожаются мемориалы бойцам Красной Армии.

А почему же так происходит? А не потому ли, что многие гитлеровцы сбежали в США и там обосновались?

Время Ельцина в центре кончилось. Прокуратура теперь должна дать оценку всему происходящему.





Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars