?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как пишет турецкая пресса, на позапрошлой неделе турцекие власти задержали 947 человек по обвинению в связях с ОПГ "Параллельная структура", в которую истово верят. А на прошлой неделе по тем же основаниям было задержано 643 человека. И это вполне норма для Турции брать и хватать по обвинению в членстве в "Параллельной структуре". Вот только доказательств её существования как не было, так и нет.


Я уже писал о том, как страшная турецкая разведка явилась в офис немецкой контрразведки со списком граждан Германии, за которыми следила по обвинению в членстве в ОПГ "Параллельная структура". Предполагалось, что власти Германии, получив список, применят турецкую практику и всех его фигурантов немедленно скрутят и бросят в темицу. Но властям Германии, немецкой разведке и немецкой контрразведке о существовании данной ОПГ ровным счётом ничего не известно. Поэтому власти Германии направили немцам, за которыми следила турецкая разведка, уведомления о том, что за ними следят. А Турции был выражен настойчивый дипломатический протест и требование прекратить деятельность страшной турецкой разведки на территории суверенного немецкого государства.

Видимо, уверен в отсутствии ОПГ "Параллельная структура" и турецкий судья Фатих Мехмет Услу, который вёл показательный судебный процесс против последователей выдуманной ОПГ в Высшем уголовном суде Стамбула. На скамье подсудимых тогда сидели несколько видных деятелей турецкой армии, включая бывшего начальника генерального штаба.

Как пишет турецкая пресса,
Фатих Услу... на днях был пойман турецкими правоохранителями и брошен в темницу... Угадайте почему? Да всё по тому же обвинению в связях с ОПГ "Параллельная структура".

Кстати население Турции равняется 80 млн 100 тыс. человек. Из них, как я уже писал, по обвинению в членстве в ОПГ "Параллельная структура" по тюрьмам сидит 100 тыс. человек. Власти хватают по 500 - 1 000 граждан в неделю. Это значит, что обвинения в членстве в ОПГ "Параллельная структура" будут предъявлены каждому сотому жителю Турции в течение ближайших 15 лет.

Темпы явно недостаточные...


Власти Турции верят, что ОПГ "Параллельная структура" была создана гражданином Турции Фетуллахом Гюленом, который ныне проживает за пределами страны. Якобы основной целью ОПГ является захват власти в Турции. При этом ОПГ действует глобально и имеет десятки тысяч последователей во всех странах. Власти Евросоюза считают это бредом.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars