?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у Юры Петрова, а он где-то вычитал.



По данным Службы безопасности Украины (СБУ), Джейсон **** проживает в Киеве и подозревается СБУ в том, что является резидентом ЦРУ США.

Его друг Томас **** также проживает в Киеве и подозревается СБУ в том, что является заместителем резидента ЦРУ США.

По версии следствия, оба подозреваемых вступали в многочисленные сношения с украинскими необандеровцами. Целью была дискредитация России на мировой арене.

Первый раз они якобы передали бандеровцам гонорар за убийство оппозиционера Немцова в Москве. Часть этих денег в сумме 15 миллионов долларов перепала исполнителям убийства Немцова.

Второй раз они якобы передали необандеровцам деньги за убийство беглого российского депутата Вороненкова, который также был вполне успешно грохнут бандерой.

Первый случай характеризовался тем, что в схему была вовлечена украинская эскорт-модель Дурицкая, которая после убийства сбежала на Украину и пропала. Найти её не получается, а ЦРУ, как правило, пускает ненужных свидетелей в расход.

Второй же случай характеризовался тем, что Вороненков сам нашёл своих палачей, так как искал способ вывести с территории спешно покинутой Росии свои богатства. У него лежали в банковских сейфах драгоценные камни, доллары, антиквариат на общую стоимость 10 миллионов долларов.

Вороненков повстречался с американцами, озвучил им свои пожелания. Они ему в ответ заявили, что якобы помогут только при том условии, что он будет говорить нужные слова против Кремля. Вороненков на это с радостью согласился. Он ещё не подозревал, что его тупо якобы закажут украинским нацикам.

После убийства именно Джейсон и Томас первыми выразили слова соболезнования Максаковой.

В пользу этой версии говорят такие факты:
— никакому бывшему мужу Максаковой было не под силу договориться с украинскими нациками, чтобы заказать им Вороненкова.
— Джейсон и Томас якобы активно взаимодействовали с нациками, помогая им обучаться в США.
— Вороненков охранялся силами Пятого управления Департамента контрразведки  СБУ, специализирующегося исключительно на работе против "клятих москалей".

В игре, которую США сейчас ведут против России, постоянно США водят жертв на заклание. Кто следующий? Не будь бараном.



Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 14th, 2017 02:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars