?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vadro в Навальный подставил школьников под большие штрафы

Пока сам глава ФБК отсиживается в спецприемнике, в нескольких городах прошли митинги. Многие запомнят их надолго. Несмотря на немногочисленность, школьники наделали много шума своим поведением и провокациями. А платить штрафы будут их родители. Что-то подсказывает, что наибольший объем штрафов будет в Екатеринбурге...


Типичные сторонники Навального – это дети и подростки, которые не то, что в политике не разбираются, они в голове-то своей разобраться не могут. Являясь в силу возраста и отсутствия жизненного опыта самой слабой и доверчивой категорией населения, школьники и студенты часто становятся жертвами промывания мозгов со стороны навальнистов. Сам Алексей и его правая рука Леонид Волков отсиживаются в спецприемниках.

Навальный предпочтёт посидеть в тепле 20 суток за государственный счет, нежели стоять на улице в дождь, прыгая перед малолетками как обезьянка? Вот и выбирает Алексей меньшее из зол?

Теперь многие участники митингов, которые вели себя особенно агрессивно и бросались на людей, имеют проблемы с законом, в частности штрафы за административное правонарушение. Кто будет их оплачивать? Навальный? Разумеется, нет. Их будут платить родители этих школьников, как это уже было в прошлые разы. Сподвижники Навального, конечно, снова расскажут про огромные компенсации от ЕСПЧ, вот только ни один подросток еще не получил ни рубля.

Самое противное, что страдают от всех этих балаганов простые люди: родители, прохожие, сотрудники полиции, вынужденные охранять подобные незаконные сборища, которые Навальный раз за разом и не думает согласовывать с властями. Более того, все эти сборища крайне неорганизованны. Люди приходят на них и не знают, что им делать. В растерянности они начинают выплескивать свою агрессию на всех подряд, даже друг на друга.

А Навальному только этого и надо? Ведь в конечном итоге ему вовсе не интересно, чтобы те же школьники выразили свою гражданскую позицию, высказались? Ему нужны драки, беспорядки, задержания?



Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars