?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня СМИ сообщили, что медийные проекты, индейным и финансовым вдохновителем которых стал уголовник Ходорковский, получили
грант в размере 344 732 фунтов стерлингов, что эквивалентно приблизительно 31,3 миллиона рублей.

Деньги поступили от фонда Future of Russia Foundation организации "Институт современной России", которая основана и формально возглавляется сыном Михаила Ходорковского Павлом.

При этом щедрый фонд является юридическим преемником фонда "Открытая Россия", который, в свою очередь, был создан Михаилом Ходорковским, бывшим госсекретарём США Генри Киссинджером и банкиром Натаниэлем Ротшильдом.


Как ранее писал "Ридус", накануне была раскрыта схема финансирования Ходорковским российских оппозиционеров. Публицист Олег Лурье обнаружил доказательства финансовых сделок эстонской фирмы НКО MTU Free Access HR с предвыборным штабом Алексея Навального: речь идет о 60 тысячах долларов, переведенных якобы на исследовательскую деятельность.

Позже СМИ обнаружили информацию о черной кассе Фонда борьбы с коррупцией: на десятках подозрительных банковских счетов организации Навального содержатся огромные незадекларированные суммы. Эксперты предполагают, что эта схема позволяет спонсорам Навального оставаться в тени, а также способствует уклонению от уплаты налогов.

Из этого следует как минимум то, что никакой войны между американскими олигархами Соросом и Ротшильдом на деле не было. Оба - один был, а другой и ныне - заняты развалом нашей страны, который по этому сценарию может привести к массовой гибели нашего населения.

Правда, господину Ротшильду надо бы поразмыслить над тем, что все враги нашей страны умирают, пусть даже и в преклонном возрасте. Ещё никто из них нашу страну не пережил!

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars