?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В США идёт борьба с памятниками генералу Ли, джентельмену, который всегда честно воевал — против победивших его северян. И это кажется американцам актуально, так как они не согласны с идеями, которые, как они считают, отстаивал генерал Ли.

На Украине идёт борьба с памятниками Владимиру Ильичу Ленину. И это кажется украинцам актуально, так как они не согласны с идеями, которые, как они считают, отстаивал Ленин.

А в Турции... идёт борьба с памятником философу Диогену Синопскому (сообщает турецкая пресса).  Идиотизм ситуации заключается в том, что большинство жителей Турции слабо себе представляют идеи Диогена. Они попросту тёмные и необразованные люди, которые решили побороться со статуей мыслителю, который имел хотя бы какие-то идеи.



Турция всё больше и больше утрачивает статус светского государства. А это означает, что уже совсем скоро туристам в Турции потребуется купаться строго в одежде. За купальник будут бить палками. За распитие вина будут бить палками. За вождение женщины автомобиля будут побивать камнями, как это сейчас практикуется в Саудовской Аравии.

Недавно на таком вот фоне глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытается заставить ЕС остановить переговоры о приеме Турции в Евросоюз. А зачем им Евросоюз? У Эрдогана будет газовый хаб. Ему и туристы в общем-то тоже не нужны...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 3rd, 2017 09:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars