?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слухи о том, что американский майдан на Украине стал причиной переезда украинских ракетчиков в КНДР оправдались. Глава украинского "Южмаша" - завода, который делал ракетные двигатели, и который сразу же после майдана, американцы спешно закрыли, признался пранкерам даже в большем - "Южмаш" помаленьку торговал с КНДР". Это его фраза. Вот я последнее время и смотрел на КНДР-овском телеканале на Ютубе, что ракеты КНДР стали летать резво, чётко, прекратили шататься в воздухе... КНДР обзавилась зенитно-ракетными комплексами, выглядящими очень бодро...


Оригинал взят у alexandr_palkin в Демократы США кошмарят Трампа и Россию, опасаясь обвинений ни только в суперхищениях, но и госизмене

Глава украинского «Южмаша» признался пранкерам: Украина и КНДР сотрудничают более 14 лет

Ук
Украина и КНДР сотрудничают более 14 лет: пранкеры раскололи главу «Южмаша» president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины


Москва, 16 августа. Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) связались с гендиректором «Южмаша» Сергеем Войтом и представились секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым. Они обсудили скандал с возможной поставкой украинских двигателей для ракет Северной Кореи.


«На сегодняшний день я не представляю, как это (двигатели. — Прим. ФАН) могло попасть. Никак. Могло только попасть через нашего соседа. Они разработчики этой документации», — заявил Войт.


Гендиректор предприятия отметил, что «Южмаш» работал с КНДР «по мелочам», а конструкторское бюро «Южное» сотрудничает с Пхеньяном более 14 лет, с Китаем — более 20. При этом собеседник пранкеров затруднился объяснить, в чем заключается это сотрудничество.


«Может быть, что-то через Китай могло уйти, я так думаю. Это мои предположения. Как могло попасть», — добавил он.


Ранее газета New York Times со ссылкой на американскую разведку и аналитиков писала, что Северная Корея могла получить ракетные двигатели, изготовленные украинским предприятием «Южмаш». Генеральный конструктор бюро «Южное» Александр Дегтярев допустил, что эти двигатели могли быть скопированы и переданы КНДР.

14:14 16 Августа 2017 887  Автор: Борис Любимов


https://riafan.ru/919831-glava-yuzhmasha-priznalsya-prankeram-ukraina-i-kndr-sotrudnichayut-bolee-14-let



Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Aug. 17th, 2017 02:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars