?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турция активно вваливает инвестиции в пропаганду отдыха наших соотечественников у себя на курортах. Хвалебные статьи про "самые лучшие шубы", "самые лучшие куртки", "самые лучшие отели" не слазят с полос отечественных газет. И должны быть дополнены информацией о том, что теперь любого человека, вышедшего в этой стране на улицу в футболке с надписью "Герой", задержит далеко не самая лучшая полиция в мире - турецкая. А потом его будут судить далеко не самые независимые судьи в мире - турецкие. А потом его посадят в худшую тюрьму мира - турецкую.



Турецкая пресса сообщает, что
новые загоны турецкого правительства начались на прошлой неделе. Поводом для гнева на туристов, носящих футболки с надписью "Герой", стало то, что один из подозреваемых в причастности к попытке госпереворота в Турции явился в суд в футболке с такой надписью.

С тех пор местная компания, выпускающая такие футболки, официально объявила о том, что их выпуск остановлен.

Ещё бы... В госперевороте руководство Турции подозревает шизофреническую организованную преступную группу "Параллельная структура" (ОПГ "Параллельная структура"). Её ещё называют ОПГ "Параллельное государство". По версии следствия, в этой ОПГ состоят десятки тысяч людей в Турции и абсолютно во всех странах мира. За членами ОПГ следит самая позорная спецслужба мира (не путать с украинской В.Р.У.). Я писал об этом много, кому надо, ищите факты в моём журнале - десятки публикаций с конкретными фактами и ссылками на турецкие издания.

Вам из этого нужно вынести лишь следующее. Приехав в Турцию в футболке "Герой", Вы становитесь виктимно одетой персоной.

"Какой смысл в том, что у вас на груди написано слово "герой", в то время как на вашем лбу стоит печать "предатель"?" - сказал накануне турецким журналистам премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

Другая опасность визита туриста в Турцию заключается в том, что подконтрольная западным правительствам организация Амнэсти Интэрнэшнл, которая знает толк в правах человека, уже выразила свое мнение: Турция скатилась в авторитаризм. И этот факт, по мнению Амнэсти, требует прямого и непосредственного вмешательства таких стран как Германия.

Германия между тем уже вывела своих военных из Турции, которая озаботилась покупкой ЗРК С-400.

Улавливаете? А ведь диванные аналитики ещё какой-то годик тому назад указывали мне, что Турцию бомбить не будут. Да щас!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 19th, 2017 11:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars