?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Турции на протяжении последних нескольких дней активно идут допросы подсудимых на процессе о попытке государственного переворота. Сидельцы уже рассказали несколько интересных моментов.


Бригадный генерал Джаха заявил, что о перевороте знал глава турецкой разведки Хакан Фидан (страшной организации - прим. автора), а также был в курсе глава генерального штаба Хулюси Акар (могучей) турецкой армии. При этом турецкая разведка получила донесение о перевороте за 7 часов до его начала, а Эрдоган пропал за 6 дней до начала переворота, и никто не знал, где его искать.

Другой подсудимый – бывший военный помощник Эрдогана в суде отметил, что многие помощники Эрдогана не раз шутили о грядущем перевороте, ещё за несколько дней до того, как он начался.


Подсудимый бывший адъютант главы генерального штаба армии Турции Левент Тюрккан сказал судье, что показания из него выбивали под пытками. Именно он, забинтованный с ног до ушей, сознался в том, что организатором неудавшегося переворота является живущий в США проповедник Гюлен, которого власти Турции подозревают в том, что он организовал многотысячную ОПГ "Параллельная структура" (она же "Параллельное государство", "Организация Гюлена").

А бригадный генерал армии Турции Гёкхан Шахин Сёнмезатеш собщил судье, что наш бомбардировщик сбили сроду не члены ОПГ "Параллельная структура". На вопрос, кто именно отдал приказ сбить самолёт, он ответил, что турецкие военные прекрасно знают фамилию этой персоны, но не назвал её. И кто бы это мог быть? Если не Гюлен, то кто?


Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars