?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это смешно до слёз. Евросоюз сформировал команду экспертов для борьбы с "российским влиянием" в информационном пространстве Белоруссии. Как сообщают российские СМИ, в команду вошли редактор авторских колонок эстонской ежедневной газеты «Postimees» Урве Эслас, латвийский специалист по национализму Мартиньш Капранс, белорусский журналист Сергей Пелеса (автор фильмов о госперевороте на Украине, протестах в Армении, редактор еженедельного тележурнала «ПраСвет» на Белсат ТВ), директор американо-румынской программы Корина Ребека, главред румынского издания «Cat Costa Clujul» Титус Крачиун.


Возглавляет группу Даля Банкаускайте, советник департамента информации и коммуникации Сейма Литвы.

Примечательно, что Центр европейской политики финансируется за счет Международного республиканского института, признанного в России нежелательной организацией.

Напомним, накануне в Минске прошли несанкционированные акции протеста против декрета президента Александра Лукашенко о налоге на тунеядство. Организатором мероприятия выступил бывший кандидат в президенты Беларуси Николай Статкевич. Как пишут СМИ, он пообещал повторить протесты 25 марта, если к этой дате Лукашенко не отменит декрет.


  — Ватсон, что это там за крики на улице?



Источник

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
katsaylidiru
Mar. 3rd, 2017 05:44 pm (UTC)
Это не только смешно, но еще и вызывает уважение к своей стране, которую как мы видим боятся:) Значит уважают силу!!!
mig294
Mar. 3rd, 2017 05:54 pm (UTC)
Да. Это с одной стороны. Или один аспект - как удобно.

Другой аспект из другой плоскости. :-) Сомневаюсь в наличии российского влияния в масс-медиа в Белоруссии. Дело в том, что у них есть КГБ Республики Беларусь. У них есть мощные и самобытные СМИ. И большое количество рычагов для влияния на любое предприятие.

Третий аспект. Все проекты Запада проваливаются. В том числе можно признать провалом работу секретного центра ЦРУ в Чехии, который ведет борьбу с нами на нашей территории. Секрет в том, что они ставят негодных людей, которые делают свою работу похабно. А в ряде случаев, наверное, можно спросить и о расходовании денег их людьми. Были соответствующие сюжеты на ТВ.
katsaylidiru
Mar. 3rd, 2017 06:37 pm (UTC)
Вот и пусть тужатся и пустят бюджеты в унитаз, может умнее станут и поймут, что сила в дружбе, а не в войне!!!
asklepiys88
Mar. 3rd, 2017 09:05 pm (UTC)
Про Шерлока в тему)))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars