?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Челябинской области произошел очередной нехороший случай с животным. Я тут не использую слово "домашнее" или "дикое" (об этом чуть ниже). Но факт в том, Владимир Владимирович, что медведь, находясь на частном подворье, пострадал! СМИ сообщают, что медведя держали в клетке рядом с баней. Потом начался пожар... Клетка осталась заперта...

До этого случая в Челябинске был скандал вокруг продажи гражданами тигрёнка. В местных группах в соцсетях можно было купить енота, енотовидную собаку, волка... Да, Владимир Владимирович, даже волка!

В 2009 году, на задворках Челябинска мне пришлось отбиваться от животного, крайне похожего на волка. По момему разумению, это и был волк! Этот случай даёт все основания полагать,

что, купив опасное животное, челябинцы, порой, его выбрасывают.

В 2007 - 2008 годах в городе ходили слухи о том, что по некоторым улицам бегают лисы.

Знаю упомниание о том, что в одном из частных домов Челябинска сидит сторожевая рысь. Сегодня сидит. А завтра хозяева её ведь могут и выгнать? Что тогда?

В качестве решения проблемы
можно легализовать огнестрельное нарезное короткоствольное оружие. Если это слишком радикальный способ решения проблемы, тогда давайте поручим Единой России, как реальной политической силе, принять закон, который запретит под страхом огромных штрафов, содержать дома опасных животных. Пропишем в законе понятие опасного животного, чтобы владельцы таких животных не вертели перед носом у полицейских справками о том, что их питомцы — гибриды, домашние.

Дайте нам оружие в руки или решите эту проблему на законодательном уровне.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 29th, 2016 01:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars