?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знал я одну контору, давно это было, очень, где руководство во всех бедах обвиняло Президента. При этом сотрудникам конторы на корпоративных совещаниях извечно подсовывали пустую повестку, вместо обсуждения зарплатных долгов (кстати). Пять тысяч рублей, по мнению руководства той конторы, "это большие деньги". Само руководство — ангелы во плоти, ну пусть даже долги имея. И что? Продали имущество, по долгам не рассчитались. А зачем... Наёмные сотрудники они на то и наёмные. Же? Да и вообще считалось руководством, что в такую контору работать пойдут только те, кому уже некуда.  В общем оправданий там была масса, чтобы себя любимых не забывать, а наёмных и до сих пор не помнят. Так вот... это самое руководство ну буквально засматривалось на Хазина. Все его новые речи записывались и заучивались наизусть, цитировались. Настало время цитировать. Только мастеру Соросу это не понравится:




Тема безопасности Европы и вообще Западного мира в последнее время обсуждается все активнее и активнее. Продвигают эту тему две силы: руководство НАТО и лидеры ряда восточноевропейских страны – Румынии, Польши, Чехии, а также стран Прибалтики. Руководство НАТО все активнее наращивает свое военное присутствие у границ России и стран бывшего СССР, называя такое поведение продвижением свобод и демократии, однако на деле НАТО, как и лидеры ЕС, плевать хотели на эти ценности. Одно из доказательств — референдум о независимости Черногории в 2006 году, результаты которого были нагло фальсифицированы

Наблюдатели от стран ЕС проявляют принципиальность только тогда, когда им нужно показать что свобода и демократия нарушаются в тех странах, которые им в данный момент интересны.

Деятельность НАТО, а также пресловутое продвижение свободы и демократии долгие годы осуществлялась на американские деньги в рамках экономической модели, которая сводилась к печатанию долларов. Сейчас руководство США, наконец, осознало, что больше не может печатать деньги, поскольку это приведет к серьезным проблемам в американской экономике. В результате эта команда борцов за демократию в лице восточноевропейских лидеров и руководства НАТО почувствовала, что висит в воздухе.

Дональд Трамп прямо заявил, что в случае избрания на пост президента не будет содержать эту воинствующую братию, а Клинтон, хоть ее и поддерживает, не может заявлять об этом публично, потому что это может снизить ее рейтинг. Получается тупиковая ситуация, которая не оставляет никаких надежд нашим борцам за свободу и демократию. Именно поэтому они так активно стали изображать, что есть угроза безопасности Европы, и без НАТО ей не устоять.

Наша задача состоит в том, чтобы объяснять миру, какие вызовы перед ним реально стоят, а какие являются фикцией.

Источник

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 15th, 2016 07:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars